Будь счастлив!

Уходя, уходи,
Только помни: »Не навреди»!
Знаю: Между нами давно разведены мосты,
Не виноваты мы!
Я и Ты - Заложники судьбы!
Мы как дети, верили в мечты,
На многое смотрели с высоты,
Словно искали приют для души:
Примеряли маски,
Создавали  иллюзии,
Под темными очками, скрывали необъяснимую, порою грусть,
Одним словом - Играли, как могли,
Жаль, только не уберегли:
Хрупкую надежду, тонкую грань,
Казалось бы извечно-простую, панацею от всех бед,
Кислород под названием «Любовь»
                …….
Но время как песочные часы,
Мы с тобой, зажаты в тиски,
В игру вступают параллельные миры,
Злую шутку сыграет и людская молва,
Хотя ей и не поверю я,
Слепо доверяясь Тебе!
Но мысли не дадут мне покоя,
Как  некий ритуал,
Мне иногда, всерьез казалось, что ветер унесет мою печаль,
И снова жаль…
                …….
Дни, недели, года - давно пролетели,
А мы до сих пор, как- будто, каждый о своем, о чем-то сожалеем,
Может все гораздо сложнее - просто переболели?!
Нет, по мне, так это, больше похоже на бред!
                …….
Ну, вот  и все,
Миражи остались позади
Повзрослела
Больше нет наивности и лжи
Но ненадолго…
Так лишь казалось мне…
                …….      
 А суть была  проста
Жертвой  оказалась я,
Попала в капкан,
И снова ветреный обман,
На первый взгляд все просто, возможно даже и банально,
В какой-то степени, немного неясно - Звучит парадоксально,
Необъяснимо, но факт,
Это своего рода гипноз,
Твоя искрометная энергия, подобно вампирскому нашествию, поглощала мой разум…
Дважды в одну реку не входят, верно?!
А со мной случай был иной…
Космические идеологии, меня манили,
Я уверенно шла под эгидой твоих идей,
Позабыв про реальность, ненадолго исчезнув, со скоростью света, я вновь возвращалась в твою виртуальность,
Стихия под названием »Музыка», незамедлительно наколдовывала мне мотивы грез,
«Строились замки из песка»,
И вот уже растаяло бы сердце изо льда,
Но-»нет»,в мыслях подумала я,
На миг молчание
Игра???
                ...…..
Я могла бы прошептать: »оглянись»,
Как проводник, соедини мосты,
Но снова –«нет»…
«Нет»…
Не потому, что рано на- ты,
От горькой обиды, и лжи,
Просто, потому, что нужно отпустить,
И снова лирика;

Помню,  я говорила, что  мы с тобой заложники судьбы,
И снова повторюсь:  нет ничьей здесь вины,
Чистая случайность,
Манера, жесты, слова, бездонные глаза,
От фраз твоих, кружилась, голова,
 Допуская глупую ошибку, я безнадежно впадала в крайность,
 Стирала грани ,
Строила  пустые мечты,
Но нет в этом твоей вины,
Это ведь мои мечты……
                ............
Знаешь, обида прошла и давно утихла боль,
Я искренне желаю, тебе, мой милый друг,
Будь счастлив,
Будь счастлив как никогда,
Пусть доброта, станет твоей, визитной карточкой,

Уверена - Ты  найдешь еще свое, а может и уже нашел!
Надеюсь, больше никаких клише!
Гармонии, мой друг, твоей душе!!!


Рецензии