Ученье свет

Короче день стал,а ночь же длинней,
А,значит,что осень уже на пороге
И это учебный год у детей
И добрый учитель ждёт их или строгий.
Уже приготовлен дневник и тетрадь
И книги на полке стоят по программе
И радуют дети отца да и мать
И форму на вешалку вешают сами.
Как как-то великий сказал человек:
Учение свет,а тьма неученье
И много с тех опор прошло уже лет,
На помощь приходит всегда повторение.


Рецензии