В Новый год - загадаю желание...

В новый  год – Загадаю желание…
И  бумажку в Шампанском  сожгу…
Я давно  не хожу на свидания…
Очень хочется, но не могу…
А в  душе – дым костра, искры светятся…
Братья месяцы…встали вокруг…
Я мечтаю - пусть всё переменится…
И  желание исполнится  вдруг…
Я прошу, в это время  волшебное…
Когда слышится звон  хрусталя…
Бой курантов, мечты исполняются…
Улыбается  даже  Земля…
Подари  нам  подарок  Вселенная…
Мы  сегодня  с  тобою,   на -  ты…
Очень  хочется счастья  безмерного…
Мира  солнца  и  доброты…
И любви, чтоб, хватило бы каждому…
В дом вошла бы  она, не спеша…
Поселилась в душе тихой радостью…
И красивою  стала  душа...
Чтоб, забыли про распри, все вороги…
Что бы мысли их были - нежны…
В  Новогодний костёр – бросим ссоры мы…
Ведь они нам совсем не нужны…
Расцветут небеса – фейерверками…
Птицы счастья поднимутся ввысь…
Звездопадом  ответит  Вселенная…
Мы для этого – здесь,  родились…


Рецензии
Замечательное стихотворение и такие нужные всем пожелания,очень близкие всем.Спасибо,Гуля.Надо выучить его к Новому году.Надеюсь, Вы не будете против. :-) С теплом и улыбкой,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   31.10.2017 03:59     Заявить о нарушении
Оленька,благодарю Вас!С теплом моей души!Гуля

Гуля Королёва 2   28.11.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.