Звуки тишины, убивающей тишину

Динь!.. Динь!.. Динь!.. Колокольчик бьется
на чьей-то шее... Над чьим-то колодцем...
Кап... Кап... Кап... Кровушка льется
из белого тела... Из черных эмоций...
Стук!.. Стук!.. Стук!.. Люди продаются
на время ночи... На час революций...
Пых... Пых... Пых... Души сдаются
уехавшим в Лондон... Застрявшим в Вадуце...
Хрусь... Хрусь... Хрусь... Сердце исчезает
в буранах ада... В спокойствии рая...
Тсс... Тсс... Тсс... Собаки лают
на тех, кто никем никуда не впускаем...


Рецензии