Участникам поэтических конкурсов

Кто стихи к нам посылает
Тот, должно быть, и не знает,
Что уж ждёт его сюрприз.
То есть, самый главный приз -
Море целое улыбок
И огромное спасибо.

Предлагаем напечатать
Их буквально за гроши.
И мальчишкам и девчатам,
Деткам - маленьким ребятам,
Их потом читать в глуши.
Или в шкаф подальше спрятать.

-------------------
Вывод будет мой таков -
Автор, денежки готовь.


Рецензии