В любые времена

     Отзыв на стихотворение
      «Из прошлых жизней»
       (Фролов Артур)
  https://poembook.ru/poem/150030/
 
   Из прошлых жизней к нам приходит боль
   Крушения династий, храмов, судеб,
   Чужих надежд… Но также и любовь –
   То, без чего не в состояньи люди

   Существовать в любые времена.
   Ей грезят все от малых до великих...
   Веками ей немалая цена
   Назначена – от преступлений диких

   До подвигов и взлетов, и побед.
   Она испепелить способна душу,
   Но и она же – негасимый свет
   И голос, что завороженно слушать

   Готовы . Свято чтим ее маяк.
   Пришла из глубины веков в подарок.
   Не выжить миру без нее никак.
   Огонь сей вечен и поныне ярок.
   15.08.15
   

   


Рецензии