Такой вот расклад на сегодня...

Опять с якорей рвется август,
Исчезла прохлада с утра…
Как Брумель, прыгает  градус,
Циклон азиатский – жара.

Пески у нас рядом, под боком,
Хотя не ведем о них речь..
На севере высятся горы,
А юг – настоящая печь!

Куда оренбуржцам податься?
Развал переполнен давно…
Урал обмелел, в нем купаться
 Лишь может Чапаев в кино?!

Такой вот расклад на сегодня:
- Сакмара – река, выручай! –
Осталась лишь ты полноводна,
На весь оренбургский наш край!

15. 08. 2015 г.

Прим. Автора: Озеро Развал находится в Соль – Илецке.

На снимке: Озеро Развал. Фото из Интернета


Рецензии