ну вот, опять я кончил слишком рано

...ну вот, опять я кончил слишком рано.
Ты молча встала и ушла, надев трусы,
а сперма капала с усталого дивана
и тикали презрительно часы.
Нахальный месяц заглянул в мое окошко.
Легла на город проституткой ночь.
К спущенке подошла тихонько кошка,
Лизнула, фыркнула и убежала прочь.
А я сижу, свой член в руке болтая,
уставившись во тьму входной двери…
Вдруг ты придешь и, трусики снимая,
прошепчешь мне: «Любимый, повтори!»
И я тогда раздвину твои ножки,
и языком твой клитор оближу.
Пусть на лобке твоем резвятся мандавошки.
я не на них. я на тебя гляжу.
А ты кряхтишь и стонешь извиваясь,
мне что-то шепчешь, нежно гладишь по башке,
а я уже мизинцем ковыряюсь
в твоей вонючей, но прямой кишке.
И позабыв, что — негигиенично,
ты член мой растревоженный сосешь...

...и тут — бабах! И кончил я вторично.

А Ты все не идешь и не идешь…


Рецензии