Давгуст

Как цветущая береза,
Мне попалась на глаза,
Аромат как у мимозы,
Сердце чище чем слеза.

Своим взглядом, как грозою,
Поразила ты меня,
Не владею я собою,
Не дожить до сентября.

Так хочу тебя добиться,
Так хочу тебя обнять,
Только страшно оступиться,
И на веки потерять.

Может быть я не достоин,
Прикоснуться губ твоих,
Но касание ладони,
Нас порадует двоих,

Гуськов Д.С.


Рецензии