Зимние метели

Зимние метели землю всю укрыли,
Легким и чистым беленьким ковром
В снега нарядились сосенки и ели,
Что блестит на солнце ярким серебром

Хрупкие осины, стройные березы
Снежок пушистый с нежностью обнял
Им теперь не страшны лютые морозы
Под теплотой надежной белых покрывал

Божия забота проявилась чудно
И нарядной землю сделал сам Христос
Совершится чудо, хоть представить трудно
Увижу я город, в котором нету слез

В одежде чище снега и зари светлее
Там светило ясное - Иисус Христос
Кто может быть дороже сердцу и милее?
В том городе, в котором не бывает слез

И однажды церковь свою заберет Он
В чистый и светлый облечет виссон,
Тех,  кто был послушен вести призывной,
Кто старался в жизни поступать как Он

Зимние метели всё одели в белое
В наряд прекрасный хрупкой чистоты
Дай Бог, чтобы сердце наше было смелое,
Чтоб мы удостоились города любви

Примечание: Людям далеким от христианской веры брать столбики этой песни и делать плейкасты категорически запрещено.

Инна Гунько


Рецензии
Красивая, лёгкая, воздушная песня!

Фёдорова Людмила Михайловна   25.05.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Инна Гунько 2   25.05.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.