Звёзды рядами падают

Смотрим на небо. Вместе. Соприкасаясь с землёй.
Ночью на этом месте. Я навсегда с тобой.
Мои кристаллы так любят твои. В этот холодный миг
Греем ладони своим теплом, пишем страницы книг.
Звёзды рядами падают над головой.
Нашу любовь можно назвать звездой.
Она на юге, там, где всегда тепло.
Звёзды рядами падают, что с того?
Нам сохранить звезду нужно, ну хоть убей.
От многочисленных, мелочных, глупых и злых людей.
Но я сама не в силах их одолеть, а ты?
Разве не видишь грязных людей следы?
Разве не видно, как каждый желает зла?
Не понимаешь, что нас сжигают дотла?
Греем ладони друг друга, смотрим в небо.
Наша звезда сгорает еще до рассвета.
Я понимаю, что нас нет и не бывало.
Но за тебя, слышишь? Я бы всё отдала.
Дым сигарет заполнил дыхательный путь.
Наша дорога пуста, нету куда свернуть.
Мальчик в пижаме спросит: "Ты кто?"
Сквозь бури в душе я вымолвлю: "Я - никто"
Позже возьму манатки и растворюсь.
Я за любовь больше уже не молюсь.
Звёзды рядами падают, что с того?
Звёзды рядами падают на стекло.


Рецензии