Будут петь

Я знаю,мои песни будут петь ,
Поэтому пишу,без остановки .
Когда я буду где-то тлеть ,
Я не услышу песен звонких.

А может быть,я превращусь - В сирень ?
Принаряжусь я цветом белым,белым.
Весенним днём , я целый день ,
Буду махать рукой несмело .

Услышу музыку мою ,
Cлова мои , когда ночами ,
Строчила строки о любви ,
Которой я не ожидала .

Как хорошо , когда поют !
И даже ветер веселится .
Прислушайтесь ? И я пою ,
Когда опустите ресницы .


Рецензии