Ветер гонит нас как листья

Ветер гонит нас как листья
По опущенной земле.
Прозвучало…
Где-то – выстрел,
Где-то жизни на нуле.
Кто-то ходит одиноко
Без родных и без друзей.
Гонит листья,
Листья к сроку
Все сорвёт с души моей.


Рецензии