На нашей голубой Планете...

На нашей голубой Планете
Был изначально Богом создан Рай-
Единственный на Свете!
Детей любимых, что Творили с Ним
Миры, Галактики, Планеты,
В Раю том поселил! Чтоб доказать
Вселенным всем, другим Мирам
И Сущностям Вселенским,  что Бог,
Став человеком, но Совершенствуясь всегда,
ВНОВЬ БОГОМ СТАНЕТ НЕПРЕМЕННО!
Эксперимент закончен! Мы доказали всем,
Что постигая Школу Мудрости Творца,
Те Знания, двенадцать лет
Которые мы изучаем,
Работая усердно над собой,
ОТКРЫЛИ НАМ ДОРОГУ В НЕБЕСА!
В СВОЙ ДОМ РОДНОЙ!
Где ждёт Детей Своих отчаянных РОДИТЕЛЬ!

 


Рецензии