Август августом холоден, влажен...

Август августом – холоден, влажен…
Незатянутых солнечных скважин
Остаётся так мало вверху.
Искры сыплются в серую реку.
Мокнет дуба обрубок во мху,
Будто был этим пнём сроду-веку…


Рецензии