Архангел

Я пришел в это мир. Принести вам Любовь..
Кто не понял ее,. Обращаюсь к вам  вновь!
Кто не понял совсем.Отрешен насовсем..
Кто отверг навсегда.Будет проклят тогда!

Я не мир вам принес,. Но орудие меч..
Кто,не снами в раю - тому голову с плеч!
Раскрывая себя. Обнажаю свой меч..
Кто не понял меня. Тому голову с плеч!
 
Я спасаю весь мир. В бездну падаю вниз..
И опять, и опять- достигаю границ!
Только все это зря. Мир  отвергнул меня!

И опять я  иду,  кандалами  звеня..
И умрет этот мир. Но умрет без меня..
Я семь раз протрублю.Семь кругов обрету..
Потому что опять, я как БОГ вас люблю!


Рецензии