Приходи скорей море

Обгоняю выходной.
Приходи скорей море,
Я любуюсь тобой.
Там сижу на крылечке
У больших берегов.
Ох, скажи мне словечко,
Я пойму тебя вновь.
Станем  мы снова,
С тобою вдвоём.
Очищать- эти воды,
Что, как будто несём.

 


Рецензии