Кошка

Глупая кошка!
Он почешет за ушком,
Шейку, носик, макушку
И положит к окошку.
Греться на солнышке.
Подставляй ему брюшко.
На подстилочке с рюшкой
Он погладит немножко.

Ты довольно мурлычешь,
Носом в пальчики тычешь,
Ласки, нежности хочешь,
Изгибаешься, просишь.
То об руки потрешься.
То спиной повернёшься.
То уснешь, то проснешься.
В благодарности вьешься.

Наслаждайся, глупышка!
Тем, что ты у окошка.
Тем, что чешет за ушком.
Тем, что ты ЕГО кошка!


Рецензии