В преддверии праздника Любви...

В  преддверии  праздника  любви…
Мир  пробуждается   от   сна…
Преобразилось  небо  вдруг…
И  словно  вмиг,  пришла весна…
Так  чист  и  светел  небосвод…
А  солнышко -  дарит  лучи…
В  душе  надежда,  что  вот, вот…
Вернутся  первые  грачи…
И  чудится,  что  полон  лес…
Прекрасных  сказочных  цветов…
С  теплом,  с  надеждой  и  добром…
Приходит  в  сердце  к  нам  - любовь


Рецензии