Пропади

Да не люблю тебя я вовсе,
И вовсе ты не нужен мне,
Но что-то больно в сердце рвется
И снова тянется к тебе.
Закрыть хочу на все засовы
Я сердце, но не знаю как.
Оно внутри волчицей воет,
С тоски сжимается в кулак.
Но я твердить не перестану.-
Не нужен, не люблю, уйди..
Раз не нужна тебе я, что же
Из моей жизни пропади.


Рецензии