Всё! Довольно!!!

Раскаты грома...?  Или грохот пушек?!
Такой вопрос уже и не стоит...
ИМ  об оружии рассказывать не нужно!
ТЕ  люди знают - КТО  и  ЧЕМ  бомбит!
Безумно страшно  ИМ!!!  НЕВЫНОСИМО!!!
В подвалах дни и ночи проводить!
И вздрагивать - попало?!  Или мимо?!
Потом чужих и близких хоронить...
" За что вы нас?!  Мы - тоже украинцы!
И мирно жили все в одной стране!
И дальше вместе.....убиенные...убийцы...
Только теперь...в одной сырой земле..."
Чудовищно!  Безумно!  Очень больно!
Да разве стоит кровь всем проливать?!
Давно пора остановиться!  ВСЁ!  Довольно
Слезами, кровью землю орошать!!!
Оружие своё вы зачехлите!
И разъезжайтесь по своим домам!
У Бога все прощение просите!
Пусть каждому воздастся по делам!



              ( август 2015 г.)


Рецензии
и ведь скорее всего, виновные даже не будут наказаны, они просто слиняют за границу

Светланка Шишкина   23.08.2015 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Думаю, что так и будет...

Марго Шумилина   23.08.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.