Летом на даче

Внучка пальчик прищемила
Ворота закрывала
Мама,папа пожалели
Но,ей было мало!
Щипит пальчик и болит
Внучка плачет,говорит
"Быстрей пойду к бабульке,
Ей пальчик покажу,
Пусть посмотрит бабушка
На мою, беду!
Пожалеет,и подует
Пальчик в бинтик забинтует
И не будет ,он влезать
И ворота закрывать!


Рецензии