Спешить смелость

И пропащему может грозить пробуждение трезвым,
Но обидно, должно быть, проснувшимся крепко за зрелость.
Из стакана судьба улыбнется коряво протезом.
И на то, чтобы что-то менять, нужно где-то взять смелость.


Рецензии