Ты один лишь такой на свете

Ты один лишь такой на свете
Музыкальны твои мечты
Словно вытканы на кларнете
Все дороги для тебя и мосты

И на жизни своем портрете
Нарисуешь ты  нежно следы
Словно в вальсовом менуэте
Красивей твоей нет простоты
Ю. 15.08.15
(не дописано?..)


Рецензии