Июльский зной

В жаркий июльский зной            
Били фонтаны в небо.               
Встретились мы с тобой               
Милая, добрая Лена.               

Помню твой нежный взгляд      
Ты мне так часто снилась.               
Так мне хотелось обнять          
Хрупкое сердце разбилось.               

Ах время, время летит               
Всё так не осторожно.               
Осколки нашей любви               
Собрать уже не возможно.               

Всё было словно сон               
Горели свечи.               
И счастья полный дом               
Любовь и встречи.               
 
Я в парке ждал один               
Душа томилась.               
Но ты ушла с другим,               
Всё изменилось.               

Тебя простил, какие годы         
Мы стали взрослыми,               
       чуть-чуть умней,               
теперь у каждого своя дорога               
и много-много светлых дней.      

31 Июля (18:16) 2015.               


Рецензии