Подарки-часть 2

Согласно списка получила,
Что от души ты мне послал,
Ногами шею обхватила,
И праздник для меня настал.
Ах! Уши! Это просто диво!
Часами с ними говорю.
Они молчат, как это мило,
И хлопают, когда пою.
Для мозга учинила мойку
И полоскала без конца,
Потом утюг взяла и плойку,
И высушила подлеца.
А розги я не доставала,
Скачу от счастья и без них.
Под утро спать пошла, устала,
Как-будто пила за двоих.


Рецензии