***

Я тебе говорю! А ты не слышишь!
Что случилось с тобой!
А ты не дышишь!

Всего полчаса назад
Мы смеялись!
Что они сделали с тобой!
За пятнадцать минут!
Как мы расстались!

Сволочи! Нелюди! и Уроды!
Мало пожизненной
вам свободы!
Пусть вас дьявол
держит в клетке!

И поставит на вас
черные метки!
Сукины детки!

Я адовых мук вам желаю!
Гореть вам в аду не зная рая!
И никогда не видеть свободы!
Законченные уроды!


Рецензии