Христа распяли в константинополе

Где рабская суть у Европы случилось..
Когда от неё она освободилась..
И сколько же дани платила Руси
У их реформации просто спроси..

А что христианство начало религий!?
А все остальные с ее под фамилий
И в Константинополе умер Христос
За что русы взяли с сей города спрос..

Троянской войною тот город сравняли..
Там Турцию русы потом основали..
А кремль в Москве новый Иерусалим
И первая библия писана с ним..

А всё остальное её ответвление..
Религий всех общее происхождение..
Так значит все люди потомки славян!
Скажите спасибо славянским князьям!


Рецензии