Тогда

Я совсем не та,
Какой вы меня представляете.
И к моим стихам
Понятия вы не поймаете.

Я не высший поэт,
И не средний поэт,
И не низший поэт -
Никакой.
Просто у меня сестрёнки нет,
Просто у меня надежды нет...
Так повелено судьбой.

Как непонятною тоскою
Исполнится душа моя,
Когда лишь Господь Бог со мною -
Тогда и сочиняю я.

1995


Рецензии