Гитара!

ПРИШЕЛ Я СО СЛУЖБЫ!
МНЕ МАМА ВРУЧИЛА,
В ПОДАРОК,-ГИТАРУ,
ОТ ОТЦА И СЕБЯ!
ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ,
Я ПЕЛ И ИГРАЛ,
КОГДА,НА ДУШЕ,
БЫЛ ПОЛНЫЙ "ПРОВАЛ!".
НО ВСЕ ЖЕ ОДНАЖДЫ,
РАЗБИЛИ ГИТАРУ,
ВСЮ В "ДРЕБЕЗГИ!",
В "ЩЕПКИ"!
И СТРУНЫ ПОРВАЛИ,
НА НЕЙ,
И В ДУШЕ!У МЕНЯ!
В НЕЙ ВСЯ БЫЛА ЮНОСТЬ,
И СЛУЖБА,И ДРУЖБА!
ДА ВЕРНАЯ МНЕ!БОЕВАЯ!
ПОДРУГА МОЯ!
ВЕДЬ,КАК Я БЕРЕГ,
ЕЕ, У СЕБЯ!
ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ,
И НЕТ ,И МЕНЯ!
ТАКАЯ СУДЬБА!





АЛЕКСАНДР ЛЕМАН.


Рецензии