Настала зрелости пора...

Настала зрелости пора,
Всё дольше длятся вечера,
Я всё точнее вижу суть
Событий, что явил мой путь.
Пронзает вещи взгляд любой,
Такой недужный и больной,
И видит все в прозрачном свете
Несчастья, что творила я на свете.
Я вижу прежние грехи,
Как след от сломанной сохи.
Моя душа выносит всё на свет,
Из прошлого зияет след.
Жалеть не стану ни о чём,
Ведь я, похоже, ни при чём.
Ведь сам определить не волен
Путь человек, он уготован.
Мне расставаться с прошлым лень,
Оно преследует как тень.
Так пусть же мысль моя, как ворон,
Кружит над миром, что дарован,
Мне хочется теперь прощать,
И сердце перевоспитать,
Чтоб не могло оно грешить,
И миру только свет явить...
Если бы возможно было это
Когда-нибудь со мной и где-то...


Рецензии
Да это так, старики становятся праведниками потеряв потенцию.

Фед Федя   23.08.2015 10:38     Заявить о нарушении
Да, примерно так...

Елена Тоом   23.08.2015 10:45   Заявить о нарушении