Виден художнику собственный Свет

Ваял из мрака Белый Свет
Я по ночам в теченье лет,
Ваял по облику небес
И лик, и душу, и прогресс.
Ваял для вас и для себя,
Теченье лет в ночи любя...
Над мастерской преклонных лет
Сошёлся клином Белый Свет.


 


Рецензии