Твой путь. крестный ход

Первая ночевка в с. Бобино.

Дорога - в небо колея, а облака - озера.
Причуда Бога, не моя, спроси о ней у бора.
Он тихо шепчет на ветру, а ветерок бродяга,
Его не будет по утру, тумана выльют флягу.
Пришли, вот можно отдохнуть, ночевку заслужили,
Асфальт был серый словно ртуть, мы потом путь омыли.
Суставы ног моих гудят - натертые мозоли,
Бастуют, дальше не хотят, я ем волшебной соли.
И боль покинет, я пойду, совсем почти как новый,
И летний день в сковороду, нальет сироп кленовый.
Здесь дети малые идут, не хныча и не плача,
Монахи фору не дают, вперед, твоя удача.
В три ночи надо нам сойти, гнездо покинут ноги,
Туман болотами пройти, и снова в пыль дороги!


03.06.2015.г.


Рецензии