В области солнечного сплетения

Мне вонзали однажды уж в спину нож,
Так, что по самую рукоятку.
Знаешь, твоя разрывает ложь,
Колется там, в лопатках.

Больно и пусто и так темно
В области солнечного сплетения.
Ты не дурак, поступил умнО,
Избежав умопомрачения.

Думала умная, не попадусь
Дважды на ту же удочку,
Но по той же дорожке опять же прусь,
Вновь оказавшись дурочкой.


Рецензии