Летят дни куда то

Летят дни куда то
годы летят тоже
мне было больно когда то
и я благодарю тебя Боже

что боль ушла
и я счастливой стала
я силы в себе нашла
и сбылось то о чем мечтала

и теперь со мной моя малютка
крошка милая моя
словно цветок незабудка
она внесла радость в меня

и теперь я стала мамой
я забочусь о крохе своей
для Юли самой самой
и всю жизнь посвящу ей

нам будет хорошо вдвоем
мы по жизни вместе пойдем
я ее крепко люблю
и Бога молю

чтобы моя девочка здорова была
и долго на свете жила
и у меня бы ее никто не отобрал
и мой образ жизни здоровым стал

чтобы болезнь меня покинула
навсегда в прошлое сгинула
чтобы здоровье мне Бог послал тоже
помоги мне Господи Боже

и я пойду по жизни легко
и дочурку свою воспитаю
мне звезда горит далеко
я о хорошем в жизни мечтаю

и когда малышка вырастет моя
она профессию себе изберет
и хотела бы очень я
что она к медицине придет

и станет медсестрой или врачом
о чем я мечтаю о чем?
ей еще надо подрасти
а свое призвание она сможет найти

22 07 2015г


Рецензии
Прекрасные и светлые желания! Здоровья и счастья Вам и Юленьке!
Спасибо Вам!

Елена Шабалина   22.08.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Елена удачи вам

Анжелика Ходзеева   23.08.2015 15:45   Заявить о нарушении