Ожидание матери

Ожидание матери-
подвиг без слов и награды,
Без особых условий,
делений на зло и добро.
Для неё быть хорошим
наверное даже не надо.
Что бы не было в жизни,
дождется она все равно.

Из тюрьмы и с войны,
для неё ведь по сути не важно.
Для неё ты всегда,
как и в детстве лишь маленький сын
И на полке она
сохранит твой кораблик бумажный
И любить тебя будет
каким бы ты не был, любым.

Счастлив тот человек,
кто согрет материнской заботой,
Кто с младенческих лет
её чувствует в сердце вполне.
Можешь разным ты быть
в этой жизни всегда для кого-то,
Но для мамы своей
ты один лучше всех на Земле!

2015г.


Рецензии