Мой путь!

Я не сойду с этих путей
С выбранных наших с тобою идей
И за окном новый день ждет
Знает лишь Бог, что он нам несет
Может богатство а может войну
К богатству я холод, войну не пройду
Если второе все же придет
Осколком гранаты меня заберет
Я не сошел с наших путей
Не променял я наших идей
Но а пока я в мире живу
И этому миру мир я несу
Солнце с небес плавит асфальт
Суета дня кружит свой вальс
Все как один стаей кружат
Путь мой свобода и птицей летать
Стоя под солнцем смотря в небеса
Пленный там видит лишь облака
Те кто свободен видят в нем даль
Даль без границ и это наш рай
Мой путь свобода она же идея
Не променяю! Ее не заменят!


Рецензии