Для Тебя, Любимый...

Я хочу подарить свою нежность,
Для Тебя собирала,любимый,
Всю любовь и святую безгрешность,
Мой желанный,родной,неделимый.

Я хочу подарить тебе море
Голубое,в прожилках огней
Звёзд с небес,что горят на просторе
Той любви...растворяются в ней...
Той любви,что божественным даром
Снизошла к нам с Тобою с небес,
Той любви,где,как божьим подарком,
Для меня ты,любимый,воскрес...

Возродился из пенного моря,
Из далёкой и стылой зимы,
Из сумятиц,терзаний и горя,
Из вчерашнего прошлого...тьмы...

Ты желанный,любимый и нежный,
Ты как солнца подаренный свет,
Ты корабль в океане безбрежном
Алым парусом греешь рассвет,
Ты любовь моя радугой в небе,
Ты мой Ангел,хранит что неслышно,
Ты желанный,ты быль или небыль,
Ты подарок мне посланный свыше.


Рецензии