Звучит Шопен

Звучит Шопен и в танце чудном
Нам утонуть судьбой дано!
И томный взгляд,и дрожь по телу...
Нам все забыть не суждено!

Слегка касались мы друг друга
И нежно-нежно,чуть дыша,
Закружим снова в танце чудном
И тянется к душе душа!

И лунный свет нас укрывает
Своим объятьем неземным.
Звучит Шопен и в танце чудном
Остаться нам судьбой дано!


Рецензии
Когда я слушаю Шопена,
Неповторимый "Вальс дождя",
Я вижу наш с тобою танец,
Ты помнишь?Только ты и я!

Борис Харюшин   31.08.2015 21:32     Заявить о нарушении