На курсе встречном

Подумать только - столько лет
С тобой мы были прежде не знакомы!!
От дальних звезд струится свет
И с дальних колоколен долетают звоны!

Так удивительно - всегда
Я слышал будто бы в душе твой шепот!!
Какая в небе свет для нас несла звезда?
Волна какая приближала рокот?

Все в череде и в отражении небес
Любовь горела наша пламенем тем вечным!
Нам звезды принесли тот ореол чудес,
Чтоб воспарили мы на курсе встречном!!


Рецензии