Первый снег

Первый снег летит на плечи,
Жар тоски снимает он,
Белой негой сердце лечит,
Всех чарует, кто влюблён.

Первый снег печаль развеет.
Покрывалом белым лёг.
И своим сияньем греет
Светлой мысли первый слог.

Первый снег – конец тревогам,
Белой шапкой всё покрыл,
Ведь тебя с небес в дорогу
Сам Господь благословил.

Первый снег, приснилось что ли,
Мне в чудесном светлом сне…
Он растает каплей боли
Словно память о весне.

Фото из сети Интернет


Рецензии