Сидя в тишине

Сидя в тишине, проникаюсь мыслями о тебе.
Слушаю тишину, пробую её на вкус.
Как это больно - проиграть в этой борьбе.
Сидя в тишине, понимаю, что в прошлое не вернусь.

Позволю своим мыслям заполнить меня.
А потом отпущу - ото всего освобожусь я.
Я нажму на "play" и, как обычно, будет играть Greenday...
Я уйду в себя, позволю музыке войти в меня... Such a lonely day.

Так не хочется в жизни подобных дней.
Верю... Верю во что-то хорошее.
А ночью я вспоминаю... Кинолента прожитых дней.
И это чувство ни на что не похожее.

А время идёт, и скоро мою дорогу прошлого
Заметёт новых событий порошею...
Но останется лейтмотив чувства ни на что не похожего.
Хоть и будут былые воспоминания травою поросшие...

16 января, 2014


Рецензии