И от осколков ран...

Не слышу тебя в тишине
Не вижу средь бела дня
И не икается мне
Когда вспоминаешь меня

Разбился второй стакан
И первый полупустой
И от осколков ран
Багровый след под ногой

И в грязных оконных глазах
Заплаканных летним дождём
Лишь одиночества страх
И имя моё на твоём


Рецензии