***

В стуже лесной,
Или же в зной,
При полной луне!
В кромешной тьме!
Он, в лесу как свой!
Волчий вой вторит,
Смерть врагам молит,
Затих стук сердец,
Смерть вершит свой месс!
Дрожь по земле,
Но не в тебе!
Твой, страх погребен,
В глубинах бездны,
Там где тьме тесно,
Где каменной плитой ,
Заперт вход Тобой!
Резкий, прыжок,
У твоих ног!
Ты, не убежишь
От него не скрыться,
Во тьме не раствориться,
Не играй с огнем,
Пощады слов не знает он!
В черных глазах,
Застыл в них твой страх!
Кто? кто ты такой!?
Рыщет в твоих мыслях,
Грязных, или чистых,
Кровь прольет вином,
Коль повеет злом!


Рецензии