Влюбилась в Море

Из голубого в голубое...
Всё словно на большом холсте.
Где небо прикасалось к морю,
Размыты грани были все.

Вдали звучала где-то скрипка,
И тихо шелестел прибой.
Как будто на песке улыбка
Начерчена была волной.

Из голубого в голубое...
Манило каждый день меня!
Ты знаешь, я похоже, Море,
Влюбилась навсегда в тебя!!!


Рецензии
Я тоже люблю море - ближайшее Карское (Арктика).

До него всего 950 км по прямой)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   08.02.2017 16:54     Заявить о нарушении