один из многих

После соприкосновенья дыханий
Ты сказал - Все! Адьос! До свиданья!
Стало грустно, смешно, непонятно.
И тебе, согласись, было малоприятно.
День за днём продолжались насмешки
Нас самих над самими собою.
Даже ночь не помогла нам случиться.
Даже все. Ты и я не смогли измениться.
Ты во мне увидел сестру или друга -
И как будто пропал дар речи.
Для меня же ты стал одним из многих.
Не звони. Абонент не желает встречи.

2015


Рецензии