***

Люблю    я    ночь !
Люблю я небом любоваться,
Смотреть как звёзды в нём искрятся!
Как добрый спутник наш опять
Должен путь всем указать!
Смотреть люблю на тихий лес,
Что замер ночью будто весь!
Ни писка нет нигде, ни звука !
Уснула ночью вся округа.
И так любуясь звёздным небом
Могу сидеть я до рассвета!
Вот так друзья люблю я ночь!
А почему? Сама бы знать не прочь!
Наверно из-за звёзд искрящихся.
И туч по небесам носящихся!!
Когда на месяц я смотрю
В душе как будто бы пою!
И главное, если захочешь,
И сильно, сильно ты попросишь..
Исполнит ночь твои мечты,
Ты только верь и подожди!


Рецензии