Покров Пресвятой Богородицы из Ad gloriam Dei

В часы осеннего заката
Взор устремляя к небесам,
Увидишь ты: Христос распятый
Кровь проливает по лесам.

И, крест приняв с сыновьей долью,
Покров прострив на небеси,
Мать Божья вторит богомолью:
«Помилуй святый и спаси!»

14 октября 2014 г


Рецензии