Ах осень

Уснул осенний город в поздний час
И дождь стучит без устали по крыше,
А мы вдвоём с гитарою и нас,
Лишь осень не уснувшая услышит.
   
О чём пропеть ей в этот грустный миг?
В душе тоска о лете уходящем,
И плачут струны, и мой голос тих,
В холодном мокром сумраке хрустящем.
    
Ах осень одиночества печать
И время золотого звездопада,
Ах, если б взять сначала всё начать,
И большего от жизни мне не надо.
            
Ах если б взять и всё перевернуть
И сбросить с плеч неправедную ношу,
Да только где найти мне новый путь
Нет знаешь осень, я тебя не брошу.

Припев:
Ах, осень – это золото любви,
Ах, осень золотые перемены.
Ах, осень за собою позови
В твой мир без расставаний и измены.

Фото из сети Интернет


Рецензии
Очень красивая и лиричная песня напелась мне на ваши слова. Спасибо, Юрий! Творческих нескончаемых полётов вам! И прекрасного настроения!

Галина Шкавронская   24.09.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё нет времени сделать хорошую запись и выставить на сайт.
Но планирую.
С уважением и теплом, Ю.Н.

Юрий Загинайлов   25.09.2016 06:11   Заявить о нарушении