Рифмы Елисею...

В моём кругу вот "рыбок" нет(?..?)
Попробую создать портрет
Из гороскопа и планет,
Что посылают от Судьбы привет...

Уж если ты попал на високосный год,
То вчетверо ты оказался молод.
Успех придёт к вам точно в срок,
Если не прятать голову в песок...

Без языка найти, конечно, ой!
Трудно согласие с самим собой,
Но вы-бойцовские рыбки-
В своих усилиях гибки...

Есть "рыбий" мех и "рыбья" кровь
Но коль бушует море вновь
И плавает лишь тот, кто глуп,-
Они уходят мудро вглубь!..


Рецензии